1976
Geboren in Karlsruhe
1978
Aufgewachsen im Ortenaukreis
1993
Ausbildung zum Koch
Restaurant Fallert, Hotel Talmühle, Sasbachwalden
Guide Michelin 1 Stern
1997
Restaurant Wielandshöhe, Vincent Klink, Stuttgart
Guide Michelin 1 Stern
1999
Hotel Dorchester, London
2000
Hotel/ Restaurant Krone, Karl-Emil Kuntz, Herxheim
Guide Michelin 1 Stern
2001
Hotel Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2003
Restaurant Cocoon, München, Küchenchef
2005
Restaurant G-Munich, Küchenchef
2006-2017
Restaurant Schweiger2
2009-2017
Guide Michelin 1 Stern
2009-2018
Die Kochprofis auf RTL2
Seit 2013
Andi Schweiger s Kochschule
Eventlocation & Kochschule
2014
erstes eigenes Kochbuch
Vegetarisch mit Leidenschaft
zs Verlag
2016
zweites eigenes Kochbuch
Regional mit Leidenschaft
zs Verlag
2019
Kochbuch mit WW-Deutschland
WW Deutschland Verlag
LIFE IS TOO SHORT TO DO BORING THINGS