1976 Geboren in Karlsruhe
1978 Aufgewachsen im Ortenaukreis
1993 Ausbildung zum Koch Restaurant Fallert, Hotel Talmühle, Sasbachwalden Guide Michelin 1 Stern
1997 Restaurant Wielandshöhe, Vincent Klink, Stuttgart Guide Michelin 1 Stern
1999 Hotel Dorchester, London
2000 Hotel/ Restaurant Krone, Karl-Emil Kuntz, Herxheim Guide Michelin 1 Stern
2001 Hotel Mandarin Oriental, Holger Stromberg, München
2003 Restaurant Cocoon, München, Küchenchef
2005 Restaurant G-Munich, Küchenchef
2006-2017 Restaurant Schweiger2
2009-2017 Guide Michelin 1 Stern
2009-2018 Die Kochprofis auf RTL2
Seit 2013 Andi Schweiger s Kochschule Eventlocation & Kochschule
2014 erstes eigenes Kochbuch Vegetarisch mit Leidenschaft zs Verlag
2016 zweites eigenes Kochbuch Regional mit Leidenschaft zs Verlag
2019 Kochbuch mit WW-Deutschland WW Deutschland Verlag
LIFE IS TOO SHORT TO DO BORING THINGS